Главная    |    Статьи    |    Шнековые растворонасосы серии S5: максимум производительности – минимум затрат!

г. Москва (495) 225-37-96 (многокан.)
111123, Россия, г. Москва, шоссе Энтузиастов, д. 56
г. Санкт-Петербург (812) 647-06-07 (многокан.)
г. Нижний Новгород тел.: (831) 413-46-03
г. Тюмень тел.: (3452) 92-08-92

Шнековые растворонасосы серии S5: максимум производительности – минимум затрат!

Условия на стройплощадке никогда не бывают одинаковыми. Множество типов смесей, различные требования к выполнению того или иного видов работ, все это предъявляет серьезные требования к используемым машинам. И во многих ситуациях не обойтись без помощи растворонасоса, а именно шнекового растворонасоса.

Шнековые растворонасосы представляют собой особый вид оборудования, предназначенного для транспортировки, распыления и прочих видов работ в пределах строительного объекта с использованием различных типов смесей (как готовых сухих смесей, так и смесей, приготовление которых осуществляется непосредственно на объекте). Но редкая машина может соответствовать всем предъявляемым требованиям, у каждой есть свои сильные и слабые стороны.

Шнековые растворонасосы Putzmeister S 5 представляют в данном случае редкое исключение из правил. Это действительно машины практически на все случаи жизни, которые могут использоваться как для решения стандартных работ, так и для специальных задач. Требуется ли подача раствора на определенное расстояние, выполнение штукатурных работ, устройство наливных полов или нанесение огнеупорного слоя, с любой из перечисленных задач шнековые растворонасосы справятся с минимальными затратами. В отличие от модели Putzmeister MP 25 насосы семейства S 5 могут работать как с сухими смесями, так и со смесями, приготовление которых происходит на месте проведения работ. Они обладают вместительным приемным бункером на 100 л, оснащены вариатором для плавного регулирования производительности в пределах от 7 до 40 л/мин, а также имеют износостойкую шнековую пару.

В базовую комплектацию шнековых растворонасосов S 5, по сравнению с Putzmeister MP 25, не входит компрессор. Причина этого проста и очевидна: в зависимости от области применения вам потребуется различное количество воздуха, поэтому компрессор необходимо подбирать в соответствии с условиями эксплуатации. Шнековые растворонасосы S 5 предлагаются в нескольких модификациях, которые позволяют расширить спектр производимых работ и подстроиться под требуемые условия.

Модель S 5EV/TM оснащена барабанным смесителем принудительного действия для более качественного смешивания раствора.

Модель S 5EV/CM идеальна для работы с сухими смесями из пакетов или силосов. Она оснащена проточным смесителем со скоростью смешивания 40 л/мин и перемешивает почти все готовые сухие смеси с неизменным высоким качеством.

Модель S 5EF оснащена мощным прямым приводом и обеспечивает производительность 90 л/мин., что делает ее идеальной для устройства самовыравнивающейся стяжки пола. Она также оснащена виброситом.